漬けたリキュール 2007/11/07(水)
皆様それぞれの想いをカスタマイズしてお客様だけの
プランニングを描く、E&G出身のプランナー山本です。
ちなみに、本日の山本語録は・・・・『あの、リキュール今はどんな状態に・・・・。』
社長のラ・フランスのブログで思い出したのですが、
2年前に、行き当たりばったりで突然 酒を作ろうと思い立ち
ラ・フランスと巨峰とレモンと青りんごを買ってきて
氷砂糖とリキュールでそれぞれの酒をつけました
2ヶ月間くらいは、どんな状態になっているだろか
しきりに様子を見ていましたが、3ヵ月後には興味が
なくなり次第に、漬けている酒の事なんて
頭の中になくなってしまいました。
頭の中からなくって、早2年が経とうとしています。
今晩、どんな状態になっているか確認したいと思います。
2年ぶりの再開、胸が高鳴ってきました!!
金曜日のブログで、また紹介しますね☆
プランニングを描く、E&G出身のプランナー山本です。
ちなみに、本日の山本語録は・・・・『あの、リキュール今はどんな状態に・・・・。』
社長のラ・フランスのブログで思い出したのですが、
2年前に、行き当たりばったりで突然 酒を作ろうと思い立ち
ラ・フランスと巨峰とレモンと青りんごを買ってきて
氷砂糖とリキュールでそれぞれの酒をつけました
2ヶ月間くらいは、どんな状態になっているだろか
しきりに様子を見ていましたが、3ヵ月後には興味が
なくなり次第に、漬けている酒の事なんて
頭の中になくなってしまいました。
頭の中からなくって、早2年が経とうとしています。
今晩、どんな状態になっているか確認したいと思います。
2年ぶりの再開、胸が高鳴ってきました!!
金曜日のブログで、また紹介しますね☆